www.fokusberitaindonesia. Com,” Kota Sukabumi (11/12/2020) – Polres Sukabumi Kota kembali melakukan Operasi Yustisi di beberapa lokasi di wilayah hukum Polres Sukabumi Kota. Salah satunya seperti yang dilakukan Kapolres Sukabumi Kota AKBP Sumarni saat memimpin Operasi Yustisi Mobile ke beberapa tempat keramaian di Kota Sukabumi, Jum’at (11/12/2020) pagi.
Didampingi Kasat Lantas dan sejumlah Polisi Wanita, AKBP Sumarni memberikan edukasi dan mengingatkan masyarakat untuk menerapkan protokol kesehatan di kawasan pasar pelita, Jalan Kapten Harun Kabir dan Jalan A. Yani Cikole Kota Sukabumi.
“Dalam rangka membangun kesadaran masyarakat, supaya benar-benar dia patuh dan menyadari bahwa protokol kesehatan itu untuk melindungi kesehatannya dan melindungi kesehatan orang lain,” ujar Sumarni kepada awak media.
Selain Kapolres, Sejumlah anggota Polisi Wanita lainnya turut mengajak masyarakat untuk mematuhi protokol kesehatan dengan memperlihatkan alat peraga unik di sekitar Jalan A. Yani Cikole Kota Sukabumi.
(Red/Sahril Junaidi)