Seputar Jabar

Tabligh akbar peringati hari maulid nabi muhammad saw dilingkungan rw.03 puskopad dihadiri oleh KH.abdul azis , S.Pd dari pompres al- burdah bandung

tanjungsari, fokusberitaindonesia.com-minggu 25/10/2020 warga masyarakat di rw.03 puskopad desa gunung manik kecamatan tanjungsari kabupaten sumedang menghadiri acara peringatan hari maulid nabi muhammad saw yang diselenggarakan oleh ketua rw.03 puskopad bapak puloh yang merangkap selaku ketua panitia peringatan maulid nabi muhammad saw.
Ratusan warga dilingkungan puskopad di rw 03 puskopad dan para tamu undangan dari lingkungan rw.04 puskopad merasa bangga dengan adanya acara peringatan hari maulid nabi muhammad saw yang acaranya diisi oleh KH. abdul azis,S.Pd dari pompres al- burdah bandung.dalam ceramahnya ustad abdul azis , S.Pd mengajak para jamaah yang hadir jntuk memperbanyak baca sholawat agar semua yang diinginkan dikabulkan oleh alloh swt. Acara peringatan hari maulid nabi muhammad saw juga di hadir oleh kadus ( ucok ) dan ketua rw.04 puskopad bapak.maming dan tamu undangan dari warga rw.04 puskopad. Acara yang dimulai pukul 13.00 wib berakhir sampai pukul 15.00 wib berjalan dengan penuh kebagiaan dengan banyak membacakan doa sholawat nabi muhammad saw. ( redaksi FBI )

Show More

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Check Also
Close
Back to top button